Рецепт приготовления копченого по-горячему язя

Пока спят домочадцы и гости:

добываем из реки или магазина хорошего язя;
приносим или привозим добычу домой;
разжигаем мангал или костёр во дворе.

Пирог с лососем

Такой пирог хорош и теплым, и холодным. Это отличный вариант осенней трапезы – сытный и полезный. Возьмите кусочек с собой на прогулку, чтобы, запивая его чаем из термоса, наслаждаться еще теплыми октябрьскими деньками.
На 6 порций:
Для теста:

0,5 л теплой воды
0,5 л подсолнечного масла
1кг муки
1 [...]

Рыба со средиземноморским салатом

ПРОДУКТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
4 выпотрошенных морских рыбы (например, треска, хек, морской окунь)
1 пучок свежих трав (например, петруш­ка, тимьян, эстрагон)
3 лимона, 1 огурец
6 ст. л. растительного масла
2 помидора, 50 г рукколы
1 красная луковица, 150 г сыра фета
1 головка салата айсберг
60 г черных оливок без косточек
4 ч. л. бальзамического уксуса травы для украшения
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу почистить, помыть и осушить. [...]

Лосось с перцем

Это блюдо – настоящий праздник для вашего сердца: лосось богат жирными кислотами омега-3, перец – витаминами, а овощи и рис – клетчаткой. И готовится быстро.
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты:

1 пакетик коричневого риса
1/2 ч. л. рапсового масла
4 куска филе лосося без кожи (по 150 г каждый)
2 лайма (1 нарезать дольками)
3 небольших сладких перца
1 средняя луковица
горсть [...]

Морской окунь, запеченный с томатами

Состав:

800 г филе морского окуня,
2-3 средних помидора,
1 стебель лука-порея (белая часть),
150 г твердого сыра,
соль,
белый молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Филе окуня промыть, обсушить, натереть солью и перцем, выложить в огнеупорную форму, влить немного воды.
Помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу, порей нашинковать колечками, уложить на помидоры. Сыр натереть на мелкой терке, засыпать кольца лука. Запекать в духовке [...]

Мерлуза с овощами

Выход: 110 г.
Состав:

филе мерлузы,
мука,
помидоры,
перец болгарский,
лук репчатый,
морковь,
соус кухарский