Рецепт приготовления копченого по-горячему язя

Пока спят домочадцы и гости: добываем из реки или магазина хорошего язя; приносим или привозим добычу домой; разжигаем мангал или костёр во дворе.

Пирог с лососем

Такой пирог хорош и теплым, и холодным. Это отличный вариант осенней трапезы — сытный и полезный. Возьмите кусочек с собой на прогулку, чтобы, запивая его чаем из термоса, наслаждаться еще теплыми октябрьскими деньками. На 6 порций: Для теста: 0,5 л теплой воды 0,5 л подсолнечного масла 1кг муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. натуральной […]

Рыба со средиземноморским салатом

ПРОДУКТЫ НА 4 ПОРЦИИ: 4 выпотрошенных морских рыбы (например, треска, хек, морской окунь) 1 пучок свежих трав (например, петруш­ка, тимьян, эстрагон) 3 лимона, 1 огурец 6 ст. л. растительного масла 2 помидора, 50 г рукколы 1 красная луковица, 150 г сыра фета 1 головка салата айсберг 60 г черных оливок без косточек 4 ч. л. […]

Лосось с перцем

Это блюдо — настоящий праздник для вашего сердца: лосось богат жирными кислотами омега-3, перец — витаминами, а овощи и рис — клетчаткой. И готовится быстро. Время приготовления: 30 минут Количество: 4 порции Ингредиенты: 1 пакетик коричневого риса 1/2 ч. л. рапсового масла 4 куска филе лосося без кожи (по 150 г каждый) 2 лайма (1 […]

Морской окунь, запеченный с томатами

Состав: 800 г филе морского окуня, 2-3 средних помидора, 1 стебель лука-порея (белая часть), 150 г твердого сыра, соль, белый молотый перец — по вкусу. Приготовление: Филе окуня промыть, обсушить, натереть солью и перцем, выложить в огнеупорную форму, влить немного воды. Помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу, порей нашинковать колечками, уложить на помидоры. Сыр натереть […]

Мерлуза с овощами

Выход: 110 г. Состав: филе мерлузы, мука, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, морковь, соус кухарский