Печенье альфахорес

Состав:

Крахмал кукурузный – 250 г
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Соль – 0,5 ч. ложки
Сода – 0,5 ч. ложки
Сахар – 100 г
Масло сливочное – 8 ст. ложек
Желтки яичные – 2 шт.
Бренди – 1 ст. ложка
Молоко сгущенное вареное – 1 банка
Экстракт ванильный – 0,5 ч. ложки
Пудра сахарная
Стружка кокосовая
Арахис рубленый

Приготовление:

Соедините в миске крахмал, 0,75 стакана [...]

Злаковые батончики (11 порций)

хлопья овся­ные – 0,5 ста­кана
хлопья киноа или ячмень – 1стакан
мед – 0,5 ста­канна
масло кокосо­вое – 0,25 ста­канна
экстракт ванильный – 1 ч. л.
корица моло­тая – 0,5 [...]

Дрожжевой пирог с маком и изюмом

НА 8 ПОРЦИЙ:

250 г муки;
25 г свежих дрожжей;
4 ст. л. молока;
50 г сахара;
1 яйцо;
1 ч. л. соли;
100 г сливочного масла;
3 [...]

Черничное мороженное

черника – 1 стакан;
сметана 30% – 300 г;
пудра сахарная – 3 ст. л.;
лимон – 1 шт.;
кардамон молотый;
мята – несколько веточек.

1. Промойте ягоды и обсушите их [...]

Малиновый чизкейк

творог 0% – 360 г;
сметана – 2 ст.;
сахар – 150 г;
яйца – 6 шт.;
мука – 200 г;
малина – 200 г;
желатин [...]

Клубничный пирог

♦  250 г свежей клубники
♦  по 150 г муки и сли­вочного масла + для смазывания формы
♦  100 г сахара
♦  3 яйца
♦  1 пакетик ванильного сахара
♦  0,5 ч. л. разрыхли­теля
Для заливки:
♦  100 г сливок или 100 мл домашнего молока
♦  50 г сахарной пудры
♦  1 яйцо
♦  1 ч. л. картофельного крахмала
Размягченное сливочное масло соединить с сахарным песком [...]