Бисквит с ягодно-сливочным кремом

На 12 порций:

  • 6 яиц
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г муки
  • 2 стол, ложки порошка какао
  • 1,5 чайн. ложки разрыхлителя
  • 50 г крахмала
  • соль
  • 1 пакетик порошка для ванильного пудинга
  • 150 мл вишневого сока
  • 650 г консервированной вишни
  • 500 мл сливок
  • 1 пакетик закрепителя сливок
  • 75 г шоколадной стружки
  • 4 стол, ложки вишневой водки

Приготовление:

  1. Из яиц, сахара, ванильного сахара, муки, какао, разрыхлителя, крахмала и щепотки соли приготовить бисквитное тесто. Выпекать в разъемной форме (24 х 24 см) 25—30 мин при 175°. Приготовить пудинг с соком, как это описано на упаковке. Подмешать вишни. Сливки взбить с закрепителем. В 2/3 добавить шоколадную стружку и подмешать к крему.
  2. Бисквит разрезать натри коржа, пропитать их вишневой водкой и сложить вместе, намазав два нижних коржа кремом. Украсить взбитыми сливками и охладить.

Время приготовления: 1 ч 45 мин
В одной порции 390 ккал
Белки — 7 г, жиры — 19 г, углеводы — 45 г

Благодарим за переводческие услуги бюро переводов.