Грибная лапша

Количество: 6 порций Вам понадобится: 300 г свежих грибов 2 луковицы (нарезать) 3 ст. л. растит, масла 1-2 зубчика чеснока сметана соль, свежемолотый перец зелень для украшения 1,2 л овощного или куриного бульона ДЛЯ ЛАПШИ: 3/4 стакана муки 1 яйцо, 3 ст. л. молока щепотка соли 1. В кастрюле для супа разогрейте бульон. Лук обжарьте […]

Тыквенная каша

Состав: тыква — 300 г изюм — 50 г молоко — 500 мл вода — 1 стакан ванильный сахар — на вкус пшено — 1/2 стакана соль — щепотка сахар — на вкус Приготовление: Очистить кусочек тыквы от семечек и кожуры. Затем нарезать маленькими кубиками тыкву, положить в кастрюлю, залить все это дело водой, прокипятить […]

Овощная смесь с рисом

Состав: замороженная спаржа (порезать мелко) — 1 чашка замороженная овощная смесь — 1 чашка рис отварной — 1 чашка соевый фарш — 100 г соус соевый — 2 ст. ложка перец — на вкус соль — на вкус Приготовление: Подготовьте замороженные овощи и спаржу, следуя рецепту на упаковке. Подогрейте фарш в микроволновой печи или в […]

Овощи по-деревенски

Состав: картофель брокколи морковь болгарский перец лук фасоль стручковая чеснок сметана кукуруза Приготовление: Все овощи тушим на оливковом масле около 15 минут, а затем подаём на стол со сметаной.

Капуста цветная отварная

Состав: цветная капуста — 800 г. сливочное масло — 4 столовых ложки; панировочные сухари — 2 ст. л.; поваренная соль — 1 чайная ложка. Приготовление: Разделить капусту на соцветия и опустить в посоленную кипящую воду, куда можно добавить уксус или молоко для сохранения цвета капусты. Варить на малом огне. Далее вынуть шумовкой из воды, дать […]

Фасоль с томатом и луком

Состав: фасоль — 500 г луковицы — 1 шт масло растительное — 200 г чеснок — 2 головки лавровый лист — 1 шт томат-паста — 1 ст. ложка зелень петрушки — по вкусу перец — по вкусу соль — по вкусу Приготовление Сварить приготовленную фасоль. Лук нарезать кусочками и немного спассеровать, залить ложку воды, добавить […]