Грибная лапша

Количество: 6 порций
Вам понадобится:

300 г свежих грибов
2 луковицы (нарезать)
3 ст. л. растит, масла
1-2 зубчика чеснока
сметана
соль, свежемолотый перец
зелень для украшения
1,2 л овощного или куриного бульона

ДЛЯ ЛАПШИ:

3/4 стакана муки
1 яйцо, 3 ст. л. молока
щепотка соли

1. В кастрюле для супа разогрейте бульон. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте еще [...]

Тыквенная каша

Состав:

тыква – 300 г
изюм – 50 г
молоко – 500 мл
вода – 1 стакан
ванильный сахар – на вкус
пшено – 1/2 стакана
соль – щепотка
сахар – на вкус

Приготовление:
Очистить кусочек тыквы от семечек и кожуры. Затем нарезать маленькими кубиками тыкву, положить в кастрюлю, залить все это дело водой, прокипятить и тушить до мягкости на маленьком огне.
Далее снять кастрюлю с [...]

Овощная смесь с рисом

Состав:

замороженная спаржа (порезать мелко) – 1 чашка
замороженная овощная смесь – 1 чашка
рис отварной – 1 чашка
соевый фарш – 100 г
соус соевый – 2 ст. ложка
перец – на вкус
соль – на вкус

Приготовление:
Подготовьте замороженные овощи и спаржу, следуя рецепту на упаковке. Подогрейте фарш в микроволновой печи или в сковороде. Положите рис в миску для микроволновой печи и [...]

Овощи по-деревенски

Состав:

картофель
брокколи
морковь
болгарский перец
лук
фасоль стручковая
чеснок
сметана
кукуруза

Приготовление:
Все овощи тушим на оливковом масле около 15 минут, а затем подаём на стол со сметаной.

Капуста цветная отварная

Состав:

цветная капуста – 800 г.
сливочное масло – 4 столовых ложки;
панировочные сухари – 2 ст. л.;
поваренная соль – 1 чайная ложка.

Приготовление:
Разделить капусту на соцветия и опустить в посоленную кипящую воду, куда можно добавить уксус или молоко для сохранения цвета капусты. Варить на малом огне. Далее вынуть шумовкой из воды, дать на сите стечь воде, переложить на [...]

Фасоль с томатом и луком

Состав:

фасоль – 500 г
луковицы – 1 шт
масло растительное – 200 г
чеснок – 2 головки
лавровый лист – 1 шт
томат-паста – 1 ст. ложка
зелень петрушки – по вкусу
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление
Сварить приготовленную фасоль. Лук нарезать кусочками и немного спассеровать, залить ложку воды, добавить мелко порезанный чеснок, мелко порезанную зелень петрушки, соль, томатную пасту, перец, [...]