Рулеты из говядины

Сочное мясо, нежное пюре из фасоли и немного вина

На 4 порции:

  • 100 г молодой зеленой фасоли
  • 3 луковицы
  • 3 стол, ложки оливкового масла
  • 1/2 чайн. ложки сушеного чабра
  • 500 мл бульона
  • 1 стол, ложка панировочных сухарей
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 тонких ломтика говядины (по 120 г)
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл красного вина
  • 2 стол, ложки сливочного масла

Приготовление:

1. Обдать фасоль кипятком, затем холодной водой и удалить с нее кожицу. Одну луковицу очистить и порубить, остальные очистить и нарезать ломтиками.

2. Мелко нарезанный лук обжаривать на 1 стол, ложке оливкового масла 3 мин. Добавить фасоль, чабер, влить бульон и варить, пока жидкость не испарится.

3. Перемешать фасоль с панировочными сухарями и измельчить все до консистенции пюре. Посолить и поперчить.

4. Мясо отбить, натереть чесноком, посолить. На каждый ломтик выложить фасолевое пюре. Свернуть мясо в рулет, скрепить зубочистками и обжарить на оставшемся оливковом масле. Добавить лук, нарезанный ломтиками, и жарить еще 3 мин. Влить вино и бульон. Варить под крышкой 30 мин. Посолить, поперчить, подать со сливочным маслом.

Время приготовления: 40 мин

В одной порции 300 ккал Белки — 31 г, жиры —17 г, углеводы — 5 г

Рецепт предоставило бюро переводов в Мелитополе.