Котопуло, куриный рулет с овощами и сыром

Защищать организм от вирусов и бактерий осенью можно и нужно вкусно. Все, что потребуется, – качественный и диетический животный белок в твоем меню.

На 4 порции:

  • 500 г филе куриной грудки
  • 100 г феты
  • 5 вяленых томатов
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушеного шалфея
  • Соль и перец – по вкусу

1. Куриное филе отбей, посоли-поперчи и сформируй 4 пласта.

2. Перец и томаты порежь тонкой соломкой, фету раскроши. Выло­жи на куриное филе овощи, при­сыпь фетой и шалфеем, сверни в тугие рулетики и для надежно­сти перемотай пищевой пленкой.

3. Прямо в пленке отвари рулети­ки на медленном огне в течение 7 минут, потом избавь от обмотки и обжарь на масле со всех сторон до аппетитной золотистости.

4. Нарежь колбаски наискосок и подавай с гарниром из киноа.