Свиные рулетики с фасолью

Готовь сани летом, а рецепты для новогоднего стола – в октябре, гласит народная мудрость. Начав подбирать блюда      заранее вы не только обезопасите себя от конфузов, но и набьете руку на приготовлении!

Отбивные, конечно, готовить просто, но и для создания этих рулетиков не нужно высшее образование. А на вид – произведение искусства! Внутри, кстати, могут быть любые яркие овощи с фруктами: морковь, перец и даже ананас!

На 4 порции:

  • 4 ломтика свинины для отбивных
  • 12 стручков фасоли
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ч.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. муки
  • 1-2 щепотки молотой паприки
  • 1 белая булочка
  • 4 ст.л. горчицы
  • соль, молотый белый перец по вкусу

1. Мясо промойте, обсуши­те и отбейте. Приправьте его солью и перцем. Чеснок очистите и измельчите.

2. Фасоль отварите в под­соленной воде. Булочку измельчите и смешайте с горчицей и чесноком.

3. На каждый ломтик мяса выложите хлебную смесь и по 3 стручка фасоли. Свер­ните тугие рулеты и скрепи­те их зубочистками.

4. В кастрюле растопи­те сливочное масло. Выложите в него рулетики, влейте немного кипятка и тушите, время от време­ни переворачивая, около 40 минут. Готовые рулеты выложите на тарелку. Остав­шийся в кастрюле соус при­правьте паприкой. Добавьте в него муку и готовьте до загустения.

5. Перед подачей разрежь­те рулеты пополам. По­давайте их к столу с соусом.