Дек
07
75 г красной чечевицы
- 2 нарезанные моркови
- 1 нарезанная луковица
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 1 зеленый и 1 красный перец (удалить семена и нарезать полосками)
- 25 г сливочного масла
- 2 помидора (снять кожицу и нарезать)
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
- 1 ч. л. сухого шалфея
- 3 ст. л. арахиса, смешанного с изюмом
- 50 г творожного сыра
- 200 мл обезжиренного натурального йогурта
1. Варите чечевицу в 200 мл воды около 5 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Обжаривайте морковь в сливочном масле 10 минут. Добавьте лук, чеснок, перцы и помидоры, готовьте еще 10 минут, помешивая.
2. Положите яблоки и шалфей и тушите 5 минут. Всыпьте чечевицу, арахис и изюм. Смешайте сыр с йогуртом и добавьте к овощам. Подогрейте.