Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Всем большой привет!!! Я бы хотел рассказать, очень интересненький рецепт, он похож на картошку по французки, но не она, а называется он так — рыба запеченная с картофелем, под майонезом. Во как. Сказал, так сказал. Но получается очень вкусненько…

Кальмары тушенные

Сегодня будем готовить тушуенных кальмаров. Приготовление кальмаров очень увлекательный процесс, лично мне всегда это очень нравиться, правда вот чистить их не много муторно, но в остальном.

Рецепт приготовления копченого по-горячему язя

Пока спят домочадцы и гости: добываем из реки или магазина хорошего язя; приносим или привозим добычу домой; разжигаем мангал или костёр во дворе.

Пирог с лососем

Такой пирог хорош и теплым, и холодным. Это отличный вариант осенней трапезы — сытный и полезный. Возьмите кусочек с собой на прогулку, чтобы, запивая его чаем из термоса, наслаждаться еще теплыми октябрьскими деньками. На 6 порций: Для теста: 0,5 л теплой воды 0,5 л подсолнечного масла 1кг муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. натуральной […]

Рыба со средиземноморским салатом

ПРОДУКТЫ НА 4 ПОРЦИИ: 4 выпотрошенных морских рыбы (например, треска, хек, морской окунь) 1 пучок свежих трав (например, петруш­ка, тимьян, эстрагон) 3 лимона, 1 огурец 6 ст. л. растительного масла 2 помидора, 50 г рукколы 1 красная луковица, 150 г сыра фета 1 головка салата айсберг 60 г черных оливок без косточек 4 ч. л. […]

Лосось с перцем

Это блюдо — настоящий праздник для вашего сердца: лосось богат жирными кислотами омега-3, перец — витаминами, а овощи и рис — клетчаткой. И готовится быстро. Время приготовления: 30 минут Количество: 4 порции Ингредиенты: 1 пакетик коричневого риса 1/2 ч. л. рапсового масла 4 куска филе лосося без кожи (по 150 г каждый) 2 лайма (1 […]