Авг
Обычный медовик получается слишком сладким, поэтому чаще делаю торт без сахара. Он более полезный и при этом вкусный. Для коржей: б яиц, 400 г пшеничной цельнозерновой муки, 80 г сливочного масла, соль, растительное масло.
Обычный медовик получается слишком сладким, поэтому чаще делаю торт без сахара. Он более полезный и при этом вкусный. Для коржей: б яиц, 400 г пшеничной цельнозерновой муки, 80 г сливочного масла, соль, растительное масло.
Миндаль, изюм и пряности… Печенье выходит очень ароматным. Для разнообразия можно добавить белый шоколад, но, если вам больше по вкусу миндаль, замените шоколад 50 г нарезанного марципана. Количество: около 16 порций Время приготовления: предварительно — 15 минут + остывание и охлаждение, на огне около 15-20 минут 75 г миндаля с кожицей 125 г сливочного масла […]
Выпить кофе с императором сегодня может каждый. Покупаешь кусочек торта и наслаждаешься обманчиво легким нежным десертом. Попутно размышляя над тем, что же скрыто среди тысячи слоев. Почему «Наполеон»? История десерта, который появился совсем недавно, почему-то покрыта мраком. Одна из наиболее правдоподобных версий гласит, что московские кондитеры придумали пирожное созвучным названием «Наполеон» к столетней годовщине окончания […]
Понадобится: Рис длиннозерный — 1 стакан, вода — 2 л, масло растительное дезодорированное — 300 мл, сахар — 100 г, мед — 100 г, шоколадные конфетки в глазури — 100 г.
Состав: Крахмал кукурузный — 250 г Мука пшеничная — 250 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложки Сода — 0,5 ч. ложки Сахар — 100 г Масло сливочное — 8 ст. ложек Желтки яичные — 2 шт. Бренди — 1 ст. ложка Молоко сгущенное вареное — 1 банка Экстракт ванильный — […]
хлопья овсяные — 0,5 стакана хлопья киноа или ячмень – 1стакан мед — 0,5 стаканна масло кокосовое — 0,25 стаканна экстракт ванильный — 1 ч. л. корица молотая — 0,5 ч. л. апельсин — 1 шт. соль — щепотка семена тыквы жареные несоленые — 0,5 стакана семена подсолнечника жареные несоленые- 0,25 стакана клюква сушеная — […]