Авг
17
На 12 порций:
- 6 яиц
- 150 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г муки
- 2 стол, ложки порошка какао
- 1,5 чайн. ложки разрыхлителя
- 50 г крахмала
- соль
- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга
- 150 мл вишневого сока
- 650 г консервированной вишни
- 500 мл сливок
- 1 пакетик закрепителя сливок
- 75 г шоколадной стружки
- 4 стол, ложки вишневой водки
Приготовление:
- Из яиц, сахара, ванильного сахара, муки, какао, разрыхлителя, крахмала и щепотки соли приготовить бисквитное тесто. Выпекать в разъемной форме (24 х 24 см) 25—30 мин при 175°. Приготовить пудинг с соком, как это описано на упаковке. Подмешать вишни. Сливки взбить с закрепителем. В 2/3 добавить шоколадную стружку и подмешать к крему.
- Бисквит разрезать натри коржа, пропитать их вишневой водкой и сложить вместе, намазав два нижних коржа кремом. Украсить взбитыми сливками и охладить.
Время приготовления: 1 ч 45 мин
В одной порции 390 ккал
Белки — 7 г, жиры — 19 г, углеводы — 45 г
Благодарим за переводческие услуги бюро переводов.