Май
13
Состав:
- замороженная спаржа (порезать мелко) — 1 чашка
- замороженная овощная смесь — 1 чашка
- рис отварной — 1 чашка
- соевый фарш — 100 г
- соус соевый — 2 ст. ложка
- перец — на вкус
- соль — на вкус
Приготовление:
Подготовьте замороженные овощи и спаржу, следуя рецепту на упаковке. Подогрейте фарш в микроволновой печи или в сковороде. Положите рис в миску для микроволновой печи и грейте на протяжении 1 минуты. Добавьте в рис соус и тщательно перемешайте. Переложите рис в большую миску, перемешайте с спаржей, фаршем и овощами. При желании поперчите и посолите.
Рецепт прислало бюро переводов в Мелитополе.