Апр
07
Состав:
- 1,5 ст. гречневой крупы,
- 1 большая морковь,
- 1 большая луковица,
- 1 болгарский перец,
- 1 свекла,
- 1 помидор,
- 3 ст. кипятка,
- соль,
- растительное масло,
- зелень.
Репчатый лук, помидор и перец накрышить кубиками и немного прожарить на растительном масле. На крупной терке натереть морковку, затем добавить её в сковороду. Свеклу тоже натереть на крупной терке, засыпать к овощам. Все вместе немножко обжарить. Добавить 1,5 стакана гречневой крупы и помешивая обжаривать около 3 минут. Далее залить 3 стаканами кипятка. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 20 мин. За 5 минут до окончания подсолить. Можно также добавить немножко зелени. Все перемешать и можно кушать.