Защищать организм от вирусов и бактерий осенью можно и нужно вкусно. Все, что потребуется, — качественный и диетический животный белок в твоем меню.
На 4 порции:
500 г филе куриной грудки
- 100 г феты
- 5 вяленых томатов
- 1 зеленый болгарский перец
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сушеного шалфея
- Соль и перец — по вкусу
1. Куриное филе отбей, посоли-поперчи и сформируй 4 пласта.
2. Перец и томаты порежь тонкой соломкой, фету раскроши. Выложи на куриное филе овощи, присыпь фетой и шалфеем, сверни в тугие рулетики и для надежности перемотай пищевой пленкой.
3. Прямо в пленке отвари рулетики на медленном огне в течение 7 минут, потом избавь от обмотки и обжарь на масле со всех сторон до аппетитной золотистости.
4. Нарежь колбаски наискосок и подавай с гарниром из киноа.